- Editorial: AMV EDICIONES
- Año de edición: 2022
- Materia: Tecnología
- ISBN: 978-84-125544-9-6
- Páginas: 214
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
28,00 €
Alerta disponibilidad onlineEn las sociedades desarrolladas actuales, los problemas en la alimentación se presentan más por excesos que por carencias. Por ejemplo, en los paÃses europeos y de América del norte se consume un exceso de proteÃna cárnica. Dada la importancia de la alimentación, son muchas las universidades y escuelas técnicas que tienen titulaciones de TecnologÃa de los Alimentos. Este libro va dirigido a profesionales del sector cárnico que deseen tener unos conocimientos sobre bioquÃmica de la carne, embutidos, jamones y en general sobre todos los productos cárnicos y sus procesos de elaboración. Tambiénestá pensado para estudiantes y profesores de ciencia y tecnologÃa de los alimentos. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc. Otra caracterÃstica de este libro es la gran cantidad de ilustraciones que incluye: esquemas de flujo, tablas con datos de interés, gráficos, fotos, etc. Con el auge de la formación profesional, es importante disponer de libros que puedan ayudar a profesores y alumnos. Este
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