CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS

CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS

CON EJERCICIOS PRÁCTICOS RESUELTOS

72,00 €

  • Editorial: AMV EDICIONES
  • Año de edición:
  • Materia: Medicina. Sanidad
  • ISBN: 978-84-127747-4-0
  • Páginas: 610
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

72,00

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

Este libro es quizás el más moderno, práctico y completo que se ha escrito sobre ciencia y tecnología de la carne y los productos cárnicos. Estructurado en 4 partes, aborda todo el saber profesional,teórico, práctico (con fórmulas de elaboración de productos cárnicos), general e incluye casos prácticos resueltos.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar