COCINA AYURVEDA VEGETARIANA
RECETAS SANAS Y SABROSAS PARA CADA ESTACIÓN CON LOS INGREDIENTES DE TU DESPENSA
16,00 €
- Editorial: GAIA
- Año de edición: 2020
- Materia: Alimentación y dietética
- ISBN: 978-84-8445-750-3
- Páginas: 224
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
16,00 €
Añadir a mi cestaConsigue 0,80 puntos TROA
16,00 €
Consigue 0,80 puntos TROA
Aprende a combinar sabor y salud gracias a la cocina ayurveda
Los principios del Ayurveda, término con el que se conoce a la medicina tradicional india, son universales, lo que signifca que podemos adecuarlos a cualquier tipo de alimentación. Partiendo de esta premisa y de la constitución (dosha) de cada persona definida por sus características físicas, emocionales y mentales, Cocina ayurveda vegetariana nos enseña a comer los productos propios del lugar y el clima en los que vivimos y explica cuáles son los alimentos, especias, combinaciones y formas de preparación que mejor se adaptan a cada uno de nosotros.
En esta obra aprenderás a elaborar una gran variedad de platos vegetarianos, desde entrantes hasta postres, pasando por salsas, cremas, arroces, platos principales, bebidas y panes, todo ello utilizando los ingredientes que tienes en la despensa.
Descubre 80 recetas de la tradición india que se adaptan perfectamente a la cocina occidental y resultan muy sabrosas y fáciles de preparar.
Añadir a mis favoritos
Compartir