COCINA DEL MUNDO. PASTAS, HOJALDRES, BRIOCHES Y OTRAS MASAS

COCINA DEL MUNDO. PASTAS, HOJALDRES, BRIOCHES Y OTRAS MASAS

1,96 €

  • Editorial: H.BLUME
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-15317-47-0
  • Páginas: 96
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

1,96

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

Desde palmeritas de canela, milhojas con frutas de verano o merengues gigantes de pistacho, pasando por macarons de frambuesas, trufas de chocolate o donuts con confitura, hasta cruasanes, brioches o buñuelos de queso, entre otras muchas propuestas para pastas: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.Cocina del mundo reúne deliciosas recetas procedentes de Italia, Francia, Alemania, Rusia, India y Brasil, y las pone al alcance de los aficionados a la repostería y la pastelería, y a los amantes de la panadería casera.   Cada receta detalla los ingredientes necesarios, incluye instrucciones sencillas y claras, así como una fotografía del producto acabado. Todas las técnicas clave se muestran explicadas paso a paso.   ¡Preparar recetas deliciosas nunca ha resultado tan sencillo!

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar