CONFESIONES DE UN CHEF

CONFESIONES DE UN CHEF

20,00 €

  • Editorial: RBA LIBROS
  • Año de edición:
  • Materia: Memorias. Diarios
  • ISBN: 978-84-9056-451-6
  • Páginas: 416
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

20,00

Añadir a mi cesta

Consigue 1,00 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 20/05/2024

20,00 €

Consigue 1,00 puntos TROA

El cocinero más salvaje, procaz y desarmantemente sincero del planeta cuenta sin pelos en la lengua sus
andanzas tras los fogones, probando todos los manjares, incluidos los prohibidos. Escritas a mordiscos y hasta a
cuchilladas, en un enloquecido galopar de historias rabiosamente reales, estas Confesiones de un chef nos muestran lo
que de verdad se cuece en las cocinas de los restaurantes, lo que los comensales seguramente preferirían no saber sobre
cómo se trabaja en el hábitat de los cocineros, entre fogones, calor, explotación laboral, pinches de aspecto
patibulario, chefs no muy ortodoxos, dudosa higiene y manipulaciones de la comida no siempre confesables.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar