- Editorial: LAROUSSE
- Año de edición: 2014
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-16124-35-0
- Páginas: 64
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos
- Idioma: Español
2,00 €
Alerta disponibilidad online2,00 €
Este recetario presenta 26 preparaciones en las que los Conguitos son el motivo principal; son recetas que van desde las más tradicionales, pensadas para adornar tartas y recetas de fiestas y aniversarios, hasta algunas otras sorprendentes, destinadas a elaborar platos salados: Tarta de trufa y Conguitos, Cake de chocolate y almendras con Conguitos, Magdalenas con Conguitos, Cupcakes de chocolate blanco y Conguitos, Crujientes de chocolate con leche y Conguitos, Copita de tiramisú con Conguitos, Helado de cacahuetes y Conguitos, Langostinos con salsa de Conguitos o Brochetas de pavo con salsa de cacahuetes y Conguitos.
Cada receta está explicada con todo detalle: cantidad de los ingredientes, tiempos de preparación y cocción y diferentes pasos a seguir para su elaboración. Una fotografía del plato acabado sugiere posibles variaciones.
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