CRONUTS

CRONUTS

LA FORMA Y EL ESPONJOSO INTERIOR DEL DONUT CON LA DELICADA MASA DEL CROISANT

17,00 €

  • Editorial: LIBROS CÚPULA
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-480-1832-0
  • Páginas: 128
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

17,00

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

17,00 €

Guillem Lleonart, de la pastelería Lleonart de Sant Celoni (Barcelona), nos enseña a preparar lo último en repostería: los cronuts. En este libro el autor compartirá sus recetas más originales, acompañadas de espectaculares fotografías, nos dará consejos sobre cómo preparar distintas masas y rellenos, y nos mostrará las mejores técnicas, utensilios e ingredientes para elaborar tus propios cronuts.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar