- Editorial: AMV EDICIONES
- Año de edición: 2022
- Materia: Tecnología
- ISBN: 978-84-125544-3-4
- Páginas: 198
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
24,00 €
Alerta disponibilidad onlineEste libro va dirigido a estudiantes, profesores y profesionales de todo el sector lácteo. Se trata de exponer de forma clara la terminologÃa usada en el sector lácteo. Es importante para no cometer errores a la hora de redactar proyectos, documentos técnicos, libros de instrucciones, artÃculos de investigación, etc. Además está ilustrado con gran cantidad de esquemas, diagramas, tablas, gráficos,fotografÃas, etc., para facilitar la comprensión de las explicaciones escritas. A través de estos términos, esta obra presenta los conocimientos más actuales relativos a la composición de la leche ylos productos lácteos, sus propiedades, instalaciones de transformación, equipos, plantas auxiliares, etc. PodrÃamos decir que estamos ante una obra básica para todo el sector de las industrias lácteas e ideal alumnos y nuevos profesionales que se quieran incorporar a este sector.
Añadir a mis favoritos
Compartir