EL GRAN CURSO DE COCINA. FERRANDI PARIS

EL GRAN CURSO DE COCINA. FERRANDI PARIS

49,90 €

  • Editorial: BLUME
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-18075-85-8
  • Páginas: 696
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Francés

49,90

Añadir a mi cesta

Consigue 2,50 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 16/05/2024

Una introducción centrada sobre todo en el arte occidental y queaborda muchos de los movimientos, estilos y aportes más importantesdel arte desde la prehistoria hasta la actualidad. Se brindan análisis de algunas de las obras artísticas más importantes producidas por los creadores más revolucionarios y se ocupa de muchos de los temas,materiales y métodos de los artistas. Se explora una gran variedad deinvenciones, ideas, influencias y enfoques de artistas de todas lasépocas.Una nueva e innovadora introducción, por tanto, a la cuestión delarte. Se analizan cincuenta obras clave, desde las pinturas rupestresde Lascaux hasta las instalaciones contemporáneas, y se relacionan con los movimientos, los temas y las técnicas más importantes del arte.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar