EL PAN

EL PAN

MANUAL DE TÉCNICAS Y RECETAS DE PANADERÍA

35,00 €

  • Editorial: LIBROS CON MIGA
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-941934-0-8
  • Páginas: 520
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

35,00

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

35,00 €

Jeffrey Hamelman es una figura de referencia en las panaderías de medio mundo, un auténtico apasionado de su oficio. En este libro encontrarás un pan para cada estación y para cada paladar, incluyendo algunas recetas poco conocidas como el pan suizo de granja o los 'simits'.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar