EL PAN
  • Editorial: SUSAETA
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-677-4565-8
  • Páginas: 256
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: Atlas Ilustrado
  • Idioma: Español

19,95

Añadir a mi cesta

Consigue 1,00 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 07/05/2024

19,95 €

Consigue 1,00 puntos TROA

En este libro el lector encontrará una amplia información sobre el pan, desde sus orígenes a la actualidad, nociones sobre las diversas clases de harinas y levaduras, los secretos de la masa madre, la fermentación y el pan artesanal, así como un capítulo dedicado a cómo se hace el pan en casa. Un último capítulo se dedica a los panes amparados por una I.G.P. y a otros panes tradicionales o de moderna concepción que se elaboran en nuestro país.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar