EL YOGUR EN LA GASTRONOMÍA DEL SIGLO XXI

EL YOGUR EN LA GASTRONOMÍA DEL SIGLO XXI

20,00 €

  • Editorial: PLANETA
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-08-28267-9
  • Páginas: 160
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

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El yogur en la gastronomía del siglo XXI acerca a todas las cocinas un producto cotidiano, saludable y versátil como es el yogur.El yogur tiene un papel protagonista en la alta cocina creativa del siglo xxi. Su importancia nutricional y su uso en la cocina del día a día lo convierten en un producto muy saludable y versátil.
La familia Pont elabora yogur artesanalmente desde el año 1992 bajo la marca Pastoret, con una gran variedad de sabores y alternativas que han utilizado para crear prácticas y deliciosas recetas, a las que se suman otras veinte de prestigiosos chefs españoles reconocidos internacionalmente.

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