ENCICLOPEDIA DE LA GASTRONOMÍA FRANCESA (2023)
CHEFS, TÉCNICAS, CONSEJOS, RECETAS
Vincent Boué / Hubert Delorme / Clay Mclachlan39,90 €
- Editorial: BLUME
- Año de edición: 2023
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-19499-86-8
- Páginas: 544
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
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* Una enciclopedia para dominar las técnicas y trucos y preparar con éxito las recetas imprescindibles de la gastronomía francesa.
* Todas las técnicas básicas indispensables, preparar carne, eviscerar el pescado, presentar las legumbres, elaborar pastas, masas y salsas (saladas y dulces), pasteles y entremeses...
* Más de 1000 técnicas paso a paso y cerca de 200 recetas de la cocina francesa ilustradas:
foie gras en conserva, picadillo Parmentier, bullabesa, cazoleta de marisco, tián de verduras, tarta Tatin, tarta de nata y merengue con moras, entre muchas otras.
Grandes chefs galardonados o distinguidos con la mención Meilleurs Ouvriers de France presentan sus recetas. Stéphane Augé, Régis Marcon, Alain Passard, Gérald Passédat, Anne-Sophie Pic, Jean-François Piège, Didier Stéphan, Xavier Thuret, Yves Thuriès.
Una enciclopedia excepcional que se inscribe en la tradición de las obras de referencia que contribuyen a la difusión de la cocina francesa en el mundo.
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