ERES LO QUE COMIERON TUS ABUELOS
TODO LO QUE NECESITAS SABER SOBRE NUTRICIÓN, EPIGENÉTICA Y EL ORIGEN DE LAS ENFE
Judith Finlayson24,95 €
- Editorial: AMAT
- Año de edición: 2020
- Materia: Familia
- ISBN: 978-84-18114-10-6
- Páginas: 400
- Encuadernación: Rústica
- Colección: Salud Y Bienestar
- Idioma: Español
24,95 €
Alerta disponibilidad online24,95 €
En la herencia intervienen muchos más factores que los genes que nos transmitieron nuestros padres. Gracias a la epigenética, una ciencia relativamente nueva, sabemos que las experiencias de las generaciones anteriores pueden tener repercusiones en nuestra salud y bienestar. Y no solo eso: los riesgos de padecer enfermedades crónicas, como la diabetes tipo 2 o la demencia, se pueden rastrear hasta nuestros primeros mil días de vida.
Este libro dirigido a todos los públicos es una llamada a la acción, tanto personal como social, porque cuidando la alimentación no solo mejoraremos nuestra salud, sino también la de las generaciones futuras.
Añadir a mis favoritos
Compartir