JOSELITO X ENEKO ATXA

JOSELITO X ENEKO ATXA

26,00 €

  • Editorial: LA FABRICA
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-18934-84-1
  • Páginas: 156
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: Libros De Autor
  • Idioma: Español

26,00

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

26,00 €

En este volumen acompañamos a Eneko Atxa en su viaje culinario a través de la tradición y la innovación, en busca de platos únicos y sabores inolvidables.
Un periplo en el que descubrimos todo lo que el universo de la dehesa puede aportar a un recetario tan vivo y dinámico, como el del cocinero vasco, donde conviven flores, mieles, jugos, esencias, aromas, plantas y rocíos.
En las páginas de este libro seremos testigos de cómo la pasión compartida de Joselito y Eneko Atxa por la cocina y la búsqueda de la excelencia pueden dar lugar a una experiencia gastronómica única, de la mano de estos dos titanes de la gastronomía.
Con texto de Abraham Rivera y fotografías de Luis de las Alas.
Joselito, conocido por ser considerado el mejor jamón del mundo, es una marca fundada en 1868 en Guijuelo (Salamanca) por Vicente Gómez. El Jamón Joselito es una joya gastronómica aclamada por el sector gourmet.
Eneko Atxa, cocinero reconocido con 5 estrellas Michelin. Está al frente del restaurante sostenible Azurmendi en Larrabetzu (Bizkaia).

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar