LA COCINA ARAGONESA

LA COCINA ARAGONESA

15,95 €

  • Editorial: TIKAL EDICIONES
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-9928-249-7
  • Páginas: 256
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

15,95

Añadir a mi cesta

Consigue 0,80 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 07/05/2024

15,95 €

Consigue 0,80 puntos TROA

La comunidad de Aragón goza de una cocina auténtica, basada en productos sencillos de la tierra. Cuenta también esta cocina con una serie de tesoros culinarios que no poseen otras gastronomías: una amplia oferta de frutas y hortalizas, el aromático azafrán, excelentes aceites de oliva y la muy apreciada trufa negra, entre muchos otros. Este libro ofrece al lector un recorrido gastronómico y turístico por la Comunidad Autónoma de Aragón, con el fin de brindar toda la información necesaria sobre los rincones más bellos y sorprendentes, y contribuir en la elaboración de sabrosos platos aragoneses, combinando las técnicas tradicionales con una atractiva y moderna presentación.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar