LA COCINA EXTREMEÑA

LA COCINA EXTREMEÑA

15,95 €

  • Editorial: TIKAL EDICIONES
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-9928-268-8
  • Páginas: 256
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

15,95

Añadir a mi cesta

Consigue 0,80 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 29/05/2024

15,95 €

Consigue 0,80 puntos TROA

El viaje culinario que le ofrecemos en este libro le llevará de comarca en comarca y de plato en plato por toda la geografía de Extremadura. Conocerá sus tesoros naturales, sus tranquilas dehesas y sus fantásticos espacios protegidos. Igualmente, aprenderá a reconocer sus platos más típicos, elaborados con excelentes productos de primera calidad, algunos de ellos de fama mundial: el jamón ibérico de bellota, el excelente pimentón de la Vera, las ricas cerezas del valle del Jerte o los insuperables quesos y tortas, todo ello con una abundante información e impresionantes fotografías a todo color.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar