LA CUINA DEL 1714

LA CUINA DEL 1714

19,80 €

  • Editorial: VIENA EDICIONES
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-8330-801-1
  • Páginas: 216
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Catalán

19,80

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

19,80 €

Què es cuinava als fogons de les cases i els palaus catalans el 1714? Què menjaven i bevien els grans senyors i el poble ras? Potser us sorprendrà saber que, tres-cents anys enrere, ja hi havia algunes de les elaboracions bàsiques de la cuina catalana actual: l'allioli i el sofregit, la picada i la samfaina, l'escudella i els macarrons.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar