- Editorial: AMAT
- Año de edición: 2015
- Materia: Alimentación y dietética
- ISBN: 978-84-9735-767-8
- Páginas: 144
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
14,96 €
Alerta disponibilidad online14,96 €
Se trata de una guía útil que recopila toda la información disponible y los avances que se han producido alrededor de la intolerancia a la lactosa. El autor, partiendo de su propia experiencia, ayuda a comprender con facilidad esta patología abarcándola desde un punto de vista médico, dietético, social pero sobretodo personal (experiencias narradas en primera persona).
La intolerancia a la lactosa es la incapacidad de nuestro organismo para digerir la lactosa, el azúcar predominante en la leche. Esta intolerancia es debida a la baja cantidad de lactasa en el intestino delgado. Los síntomas típicos de la intolerancia a la lactosa son las nauseas, flatulencia, diarrea o dolor abdominal, entre otros, dependiendo de los diferentes niveles de intolerancia
Añadir a mis favoritos
Compartir