LOS 100 GRANDES PLATOS DE LA COCINA ESPAÑOLA

LOS 100 GRANDES PLATOS DE LA COCINA ESPAÑOLA

35,00 €

  • Editorial: PLANETA
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-08-24654-1
  • Páginas: 384
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

35,00

Añadir a mi cesta

Consigue 1,75 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 07/05/2024

35,00 €

Consigue 1,75 puntos TROA

Los países que gozan y disfrutan de notables y grandes gastronomías suelen contar entre su bibliografía con obras que recrean aquellos platos que compendian el conjunto de su cocina.
Hace un tiempo, un acreditado y prestigioso cocinero español mostraba su pesadumbre y cierta amargura porque España era uno de los pocos países con fuerte tradición culinaria cuyos cocineros y gastrónomos no habían sido capaces de consensuar la lista de los platos más representativos de su cocina. Hasta ahora.
Este libro es el resultado de una ambiciosa propuesta realizada a un selecto número de gastrónomos españoles de reconocida solvencia para que seleccionaran, entre un centenar y medio de recetas tradicionales de la cocina española, las cien más representativas.
Puede que no estén todas las que son, pero desde luego son todas las que deben estar. Además, cada uno los platos elegidos que conforma la lista va acompañado de una versión libre, en ocasiones libérrima y no necesariamente análoga, elaborada por reconocidos cocineros españoles, lo que confiere a esta obra no solo la categoría de gran compendio de la cocina española, sino también un reflejo de lo vivos y creativos que son los fogones en España.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar