LOS ALIMENTOS CONTRA EL CÁNCER
PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO A TRAVÉS DE LA ALIMENTACIÓN COTIDIANA
Richard Béliveau / Denis Gingras18,00 €
- Editorial: RBA LIBROS
- Año de edición: 2012
- Materia: Alimentación y dietética
- ISBN: 978-84-15541-44-8
- Páginas: 288
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
18,00 €
Alerta disponibilidad onlineAlimentos contra el cáncer reúne todos los conocimientos existentes sobre el combate contra el cáncer
mediante la alimentación. Con una claridad capaz de transmitir los principios de la nutriterapia a personas sin
formación médica, transforma por completo varias de nuestras percepciones sobre salud y medicina: devuelve a las
personas su protagonismo y responsabilidad respecto al bienestar, subraya la importancia de las acciones cotidianas,
que en conjunto forman un estilo de vida y, sobre todo, nos permite recuperar el contacto con los productos sanos y
saludables que siempre nos ha ofrecido la naturaleza.
Añadir a mis favoritos
Compartir