TRATADO DE NUTRICION. TOMO 3. COMPOSICIÓN Y CALIDAD NUTRITIVA DE LOS ALIMENTOS - 3º ED
Angel Gil113,00 €
- Editorial: PANAMERICANA
- Año de edición: 2017
- ISBN: 978-84-9110-192-5
- Páginas: 820
- Colección: Medicina
- Idioma: Español
113,00 €
Añadir a mi cestaConsigue 5,65 puntos TROA
113,00 €
Consigue 5,65 puntos TROA
Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del valor nutritivo de los alimentos.
El tomo III del Tratado aborda la composición y el valor nutritivo de los principales grupos de alimentos e ingredientes alimentarios, y describe diversos tratamientos tecnológicos y su influencia sobre la calidad nutritiva. Además, considera la estructura de las tablas de composición de alimentos y las bases de datos nutricionales y analiza diversos aspectos de la seguridad y la higiene alimentarias y la información alimentaria al consumidor.
Añadir a mis favoritos
Compartir