TRATADO DE NUTRICION. TOMO 3. COMPOSICIÓN Y CALIDAD NUTRITIVA DE LOS ALIMENTOS - 3º ED

TRATADO DE NUTRICION. TOMO 3. COMPOSICIÓN Y CALIDAD NUTRITIVA DE LOS ALIMENTOS - 3º ED

113,00 €

  • Editorial: PANAMERICANA
  • Año de edición:
  • ISBN: 978-84-9110-192-5
  • Páginas: 820
  • Colección: Medicina
  • Idioma: Español

113,00

Añadir a mi cesta

Consigue 5,65 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 22/05/2024

113,00 €

Consigue 5,65 puntos TROA

Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del valor nutritivo de los alimentos.

El tomo III del Tratado aborda la composición y el valor nutritivo de los principales grupos de alimentos e ingredientes alimentarios, y describe diversos tratamientos tecnológicos y su influencia sobre la calidad nutritiva. Además, considera la estructura de las tablas de composición de alimentos y las bases de datos nutricionales y analiza diversos aspectos de la seguridad y la higiene alimentarias y la información alimentaria al consumidor.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar