TRATAMIENTOS DE TRANSFORMACION Y CONSERVACION CFGM
Javier Rocha Pimienta / Maria Garrido Alvarez29,50 €
- Editorial: SÍNTESIS
- Año de edición: 2021
- Materia: Tecnología
- ISBN: 978-84-1357-083-9
- Páginas: 214
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
29,50 €
Alerta disponibilidad online29,50 €
Este libro ilustra de forma clara y didáctica los conocimientos y contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la transformación, conservación, envasado y etiquetado de productos alimenticios. Se describen las operaciones, equipos y métodos de transformación y conservación de alimentos, así como las técnicas y maquinaria empleadas para el envasado y etiquetado.
La obra se completa con diversos recursos didácticos de tipo teórico-práctico apoyando la labor de los docentes y facilitando la capacitación y aprendizaje significativo del estudiante en los procedimientos y tratamientos para la consecución de alimentos seguros y de alta calidad.
Añadir a mis favoritos
Compartir