VERDURAS - ESCUELA DE COCINA

VERDURAS - ESCUELA DE COCINA

RECETAS ILUSTRADAS PASO A PASO

8,90 €

  • Editorial: GRIJALBO
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-15989-04-2
  • Páginas: 128
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

8,90

Añadir a mi cesta

Consigue 0,45 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 18/05/2024

8,90 €

Consigue 0,45 puntos TROA

Las virtudes de las verduras y hortalizas son por todos conocidas: son una excelente fuente de vitaminas, minerales, fibras y antioxidantes, necesarios en mayor o menor medida para que nuestro organismo funcione correctamente. Sacar el mayor provecho a los nutrientes que nos proporcionan los productos frescos del huerto es fundamental para una cocina sana y variada que además se prepara en poco tiempo.
En este libro te presentamos una selección de más de 45 recetas con verduras ilustradas paso a paso, fáciles de preparar, que incluyen tanto primeros platos, como sopas o pasteles, como platos principales ligeros, así como posibles acompañamientos de carnes o pescados como pueden ser los purés. Además, incluye un calendario donde se indican las verduras propias de cada temporada, muy útil para poder adquirir siempre aquellas que sean más frescas y garantizar así el éxito de los platos.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar