¿Y AHORA QUE COMEMOS?
LA BRÚJULA IMPRESCINDIBLE PARA ORIENTARTE EN EL SUPERMERCADO Y LLEVAR UNA ALIMEN
Christophe Brusset19,90 €
- Editorial: PENINSULA
- Año de edición: 2020
- Materia: Alimentación y dietética
- ISBN: 978-84-9942-904-5
- Páginas: 304
- Encuadernación: Rústica
- Colección: Atalaya
- Idioma: Español
19,90 €
Alerta disponibilidad online19,90 €
¿Qué se esconde detrás de los llamativos envases del supermercado? ¿Hay algo de verdad en los eslóganes tentadores que adornan los envoltorios de la comida? ¿Qué implican realmente los aditivos y los conservantes de las listas de ingredientes? Christophe Brusset, exdirectivo de importantes empresas de alimentación, resuelve estas y muchas otras cuestiones de manera sencilla y explica cómo esquivar las trampas de los fabricantes para hacer elecciones saludables.
Desde los alimentos frescos, pasando por los congelados y las conservas, hasta los productos de bebé y los ecológicos, este libro es una guía imprescindible de supervivencia para hacer la compra, un manual con advertencias y consejos sobre cómo evitar la comida basura y lograr comer sano sin arruinarse. Pero no solo eso, ¿Y ahora qué comemos? también denuncia, con elocuencia y sentido del humor, el daño que causa la industria alimentaria en la salud pública y hace un llamamiento para cambiar el futuro de la alimentación.
Añadir a mis favoritos
Compartir