ASPECTOS JURIDICOS DE LA ACTIVIDAD HOTELERA Y DE RESTAURACION

ASPECTOS JURIDICOS DE LA ACTIVIDAD HOTELERA Y DE RESTAURACION

13,00 €

  • Editorial: EDITORIAL COMARES
  • Año de edición:
  • ISBN: 978-84-1369-056-8
  • Páginas: 154
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

13,00

Añadir a mi cesta

Consigue 0,65 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 30/04/2024

13,00 €

Consigue 0,65 puntos TROA

Este libro es el fruto de un estudio completo y exhaustivo de los aspectos jurídicos de dos actividades económicas de singular relevancia: la hotelería y la restauración. La obra está dirigida especialmente a estudiantes de titulaciones no jurídicas ?aunque también puede resultar útil a profesionales de aquellos sectores?. Por ello, sus primeros capítulos introducen unos conceptos jurídicos básicos de los que se ha de partir para comprender el régimen de la hotelería y la restauración, régimen que se aborda de manera interdisciplinar desde tres perspectivas: el Derecho Administrativo, el Derecho Mercantil y el Derecho Financiero y Tributario. Así, entre otras cuestiones, los temas de los que se compone este trabajo tratan aspectos como la apertura, la clasificación y el funcionamiento de los establecimientos de alojamiento turístico y de restauración, el estatuto de los empresarios que se dedican a esas actividades, tipos de contratos en que pueden ser parte y régimen tributario al que se sujetan. Además, las exposiciones teóricas se completan con ejemplos y actividades prácticas que facilitan la compresión de los conceptos analizados.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar