- Editorial: EDICIONES B
- Año de edición: 2019
- Materia: Novela histórica
- ISBN: 978-84-9070-804-0
- Páginas: 480
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
12,95 €
Añadir a mi cestaConsigue 0,65 puntos TROA
12,95 €
Consigue 0,65 puntos TROA
Una brillante novela histórica sobre la historia oculta tras los sabores de la Antigua Roma. En la Roma del siglo I Apicio desea convertirse en el referente culinario de todo el Imperio y ganar fama para la posteridad. Para ello compra por una fortuna al esclavo Tracio, a quien advierte que no coma nada que él mismo no haya preparado y que se aleje de su madre, a quien Apicio odia tanto como ella a él. Algo asustado, Tracio comienza a trabajar como jefe de la cocina, y asombra a su nuevo amo y a sus invitados con sus delicadas y maravillosas creaciones, hasta inspirar la escritura del primer libro de gastronomía de la Historia.
Añadir a mis favoritos
Compartir