- Editorial: EDICIONES B
- Año de edición: 2018
- Materia: Novela histórica
- ISBN: 978-84-666-6271-0
- Páginas: 480
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: Histórica
- Idioma: Español
21,90 €
Alerta disponibilidad online21,90 €
Una brillante novela histórica sobre la historia oculta tras los sabores de la Antigua Roma. En la Roma del siglo I Apicio desea convertirse en el referente culinario de todo el Imperio y ganar fama para la posteridad. Para ello compra por una fortuna al esclavo Thrasius, a quien advierte que no coma nada que él mismo no haya preparado y que se aleje de su madre, a quien Apicio odia tanto como ella a él. Algo asustado, Thrasius comienza a trabajar como jefe de la cocina, y asombra a su nuevo amo y a sus invitados con sus delicadas y maravillosas creaciones, hasta inspirar la escritura del primer libro de gastronomía de la Historia.
Añadir a mis favoritos
Compartir