COCINA CRUDA PARA PRINCIPIANTES
GUÍA DE ALIMENTOS NATURALES CON SUS PROPIEDADES Y RECETAS MÁS SABROSAS
Christine Bailey9,95 €
- Editorial: NEO PERSON
- Año de edición: 2016
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-15887-12-6
- Páginas: 210
- Encuadernación: Bolsillo
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
9,95 €
Alerta disponibilidad online9,95 €
Descubre los beneficios de consumir alimentos vivos para sentirte más ligero, más sano y con más energía.
La dieta crudívora se basa en ingerir productos frescos e integrales en su estado natural.
Utiliza esta guía práctica para descubrir cuáles son los alimentos más beneficiosos para tu salud y cuáles te conviene evitar.
Cocina cruda para principiantes te ofrece sugerencias prácticas, asesoramiento nutricional y recetas deliciosas que te animarán a incorporar el crudivorismo a tu dieta para disfrutar así de sus increíbles ventajas.
Con esta obra aprenderás a:
? Desarrollar y consolidar un cuerpo esbelto y saludable.
? Mejorar la digestión y prevenir los trastornos intestinales.
? Regenerar y fortalecer tu salud inmunitaria.
? Disfrutar de un sueño de calidad e incrementar tu energía vital.
Añadir a mis favoritos
Compartir