COCINA MOLECULAR Y DE FUSION

COCINA MOLECULAR Y DE FUSION

11,95 €

  • Editorial: LIBSA
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-662-3741-3
  • Páginas: 128
  • Encuadernación: Cartoné
  • Idioma: Español

11,95

Añadir a mi cesta

Consigue 0,60 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 29/05/2019

11,95 €

Consigue 0,60 puntos TROA

Enviar a un amigo

Con las herramientas adecuadas , todos podemos experimentar en la cocina molecular: aprender la técnica de la esferificación y de la emulsión; crear espumas a base de grasa, de lecitina y de agar-agar; descubrir las aplicaciones de la goma gellan, del nitrógeno líquido y del carragenato kappa; dejarse sorprender con todo lo que puede hacer la metlcelulosa. Nada está fuera de nuestro alcance: con unas sencillas explicaciones podremos poner en práctica recetas deliciosas e innovadoras dignas de un gran chef.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar