EL GRAN LIBRO DE LA COCINA TRADICIONAL

EL GRAN LIBRO DE LA COCINA TRADICIONAL

/

20,90 €

  • Editorial: ESPASA
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-670-4635-9
  • Páginas: 560
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: One Shot
  • Idioma: Español

20,90

Consigue 1,05 puntos TROA

Versión ebook disponible
por 7,99 €

20,90 €

Consigue 1,05 puntos TROA

Enviar a un amigo

El gran recetario de nuestra gastronomía de la mano del cocinero de TVE, Sergio Fernández. Más de 500 platos tradicionales de la cocina española recogidos en el libro de recetas más completo. Aperitivos, arroces, legumbres, pescados, carnes, postres? todos los productos y alimentos están representados en este libro. Recetas de platos sencillos con el sabor tradicional y con productos de la tierra.

Más libros de este autor

Ver todos

Sergio Fernández

Sergio Fernández Luque nació en Madrid en la Nochebuenade 1976. Cursó estudios de Hostelería y de Dirección de Empresas y Actividades Turísticas en la Escuela Superiorde Hostelería y Turismo de Madrid. Posteriormente, completó estos estudios en la Escuelade Hostelería de Tours (Francia). En la actualidad es profesor de cocina en Madrid y realiza, junto a Mariló Montero, la sección «Saber cocinar» de La mañana de La 1 de TVE y, también, colabora en la sección «Saber Vivir» de este programa. Es autor, además, de varios libros (Las mejores recetas... [Leer más]

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar