MISIÓN EMPRENDER

MISIÓN EMPRENDER

LOS 70 HÁBITOS DE LOS EMPRENDEDORES DE ÉXITO

/

16,90 €

16,90

Consigue 0,85 puntos TROA

Versión ebook disponible
por 9,99 €

Valoración TROA

Calidad literaria

Contenidos

Libros de interés general por la materia o el autor

Valoración de los clientes

16,90 €

Consigue 0,85 puntos TROA

Enviar a un amigo

Sergio Fernández y Raimon Samsó, afirman que el trabajo estable como se conoció en el siglo XX desaparecerá. Todo el mundo cobrará en función del valor que aporte y mientras lo aporte; emprender será la única opción viable. El libro muestra como el emprendimiento para tener éxito, más que unos conocimientos adquiridos en la universidad, depende de una actitud, de una mentalidad y de 70 hábitos, uno por cada capítulo. Porque ser emprendedor no es una ocupación, un negocio o una salida al drama laboral, es la elección de un estilo de vida, un camino de transformación personal y profesional. Embarcarse en algo, exige quemar las naves para no retroceder y volver a lo de antes. Un vademécum práctico y sencillo, con claves, consejos, herramientas y sobre todo, experiencias vitales. Sergio Fernández es director del programa radiofónico Pensamiento Positivo y Raimon Samsó, licenciado en Ciencias Económicas es el creador del Instituto de Expertos; ambos han unido su pericia en Misión Emprender. Una reflexiva exposición de rutinas; todo lo que necesitan los emprendedores para eliminar el miedo, decidir desde los valores o bien dar aliento a los sueños… También definir la idea de éxito que tiene cada uno y que esté conectada con los deseos verdaderos de la vida. Hábitos que incluyen el descanso, la comida, el silencio, la escucha, el agradecimiento y sobre todo, saber que la mitad de las tareas del empresario han de ser darse a conocer, construir unas buenas relaciones, vender y estar en disposición de aprender siempre; además de pensar en grande, comprometerse al 100% con la excelencia y conseguir el apoyo de la familia.

Más libros de este autor

Ver todos

Sergio Fernández

Sergio Fernández Luque nació en Madrid en la Nochebuenade 1976. Cursó estudios de Hostelería y de Dirección de Empresas y Actividades Turísticas en la Escuela Superiorde Hostelería y Turismo de Madrid. Posteriormente, completó estos estudios en la Escuelade Hostelería de Tours (Francia). En la actualidad es profesor de cocina en Madrid y realiza, junto a Mariló Montero, la sección «Saber cocinar» de La mañana de La 1 de TVE y, también, colabora en la sección «Saber Vivir» de este programa. Es autor, además, de varios libros (Las mejores recetas... [Leer más]

Nuestros clientes opinan

Sé el primero en opinar sobre este libro.

Deja tu opinión

Valoración TROA

Contiene valores positivos

De interés general para todos los públicos

De interés general para público formado

Requiere un criterio moral sólido

Puede herir la sensibilidad del lector

Sin valoración TROA