- Editorial: RBA INTEGRAL
- Año de edición: 2018
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-9118-137-8
- Páginas: 320
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
29,00 €
Alerta disponibilidad online29,00 €
El pan tiene algo mágico, ancestral, algo que nos parece familiar aun cuando sea la primera vez que
toquemos una masa. El olor a pan es inconfundible, es un aroma de hogar, que invita a reunirse en familia alrededor de
la mesa. Descubre la magia de hacer pan en casa de la mano de tres panaderos profesionales y estrénate con panes hechos
a partir de tu propia masa madre y harinas integrales, más saludables y nutritivas. Atrévete con nuevas sensaciones,
como la dulzura de la harina de avena o el punto de acidez de la masa madre de centeno. Encuentra los secretos de una
buena fermentación y las mejores técnicas de amasado y plegado.
Añadir a mis favoritos
Compartir