ENTRE BRASAS. EDICION TAPA BLANDA

ENTRE BRASAS. EDICION TAPA BLANDA

/ /

Ahorras un 5,0%

25,95 €

24,65 €

  • Editorial: PLANETA
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-08-29540-2
  • Páginas: 224
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

Ahorras un 5,0%

25,95

24,65

Añadir a mi cesta
En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 09/07/2025

Ahorras un 5,0%

25,95 €

24,65 €

Consejos, técnicas y recetas de la nueva tendencia gastronómica de España.La cocina con brasas, con fuego, con humo, está vinculada al ser humano desde tiempos ancestrales. Actualmente, esta cocina está más de moda que nunca, se desarrolla en los mejores restaurantes del mundo y tiene millones de seguidores que con sus barbacoas, hornos o parrillas se afanan por cocinar jugosas carnes, delicados pescados o excelentes verduras.
Una elaboración con cierta magia cuyos secretos quedan al descubierto en este libro gracias a los conocimientos, técnicas, consejos y recetas del maestro Juan Manuel Benayas, asesor de grandes cocineros y restaurantes de todo el país.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar