ESCUELA DE COCINA

ESCUELA DE COCINA

UTENSILIOS, TÉCNICAS, RECETAS Y PREPARACIONES DE BASE, ILUSTRADAS PASO A PASO

/

32,50 €

  • Editorial: LAROUSSE
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-19250-64-3
  • Páginas: 512
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos
  • Idioma: Español

32,50

Añadir a mi cesta

Consigue 1,63 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 10/12/2022

32,50 €

Consigue 1,63 puntos TROA

Uno de los clásicos del catálogo de cocina de Larousse, presentado en una nueva edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada. Miles de lectores han encontrado ya respuesta en sus páginas a las dudas más frecuentes a la hora de elaborar todo tipo de platos o mejorar sus técnicas culinarias.
Gracias al asesoramiento y a la experiencia de Piero Rainone, chef y profesor de alta cocina, todo el mundo aprenderá algo en esta auténtica "escuela de cocina": trucos, técnicas y nuevas ideas aparecen en esta obra, ilustradas con numerosas fotografías de paso a paso.
La obra está organizada en 7 grandes apartados: Masas, pasta y preparaciones de base; Salsas, caldos, condimentos y conservas; Carnes blancas, rojas y de caza; Pescados, moluscos y crustáceos; Verduras, hortalizas y legumbres; Frutas cítricas, exóticas y de temporada, y Dulces, cremas y decoraciones. Cada uno de estos apartados se complementa con útiles indicaciones sobre los utensilios indispensables y con una selección de recetas fáciles para elaborar apetitosos platos.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar