- Editorial: BARRERO & AZEDO
- Año de edición: 2021
- Materia: Ciencias de la naturaleza
- ISBN: 978-84-17884-10-9
- Páginas: 368
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
30,00 €
Alerta disponibilidad onlineA pesar del escaso peso productivo del sector caprino, su actividad ganadera, bajo modelos extensivos y semiextensivos de explotación, juega un papel importante en las economías de subsistencia de los países en vías de desarrollo, en el mantenimiento de los ecosistemas y en el freno de la migración rural hacia zonas urbanas. Las razas caprinas de aptitud preferentemente lechera, explotadas en estabulación libre, logran producciones lácteas y de extracto quesero similares o superiores, por kilogramo de peso vivo, que el vacuno lechero, a un precio de mercado más elevado. La segunda edición de esta obra, revisada y ampliada, integra temas referidos a la base animal, técnicas reproductivas, sistemas de producción, alimentación, producción y calidad de la leche, ordeño, alojamientos e instalaciones, gestión técnica y económica y patología y sanidad. El objetivo fundamental de este libro estriba en que su lectura contribuya a que técnicos, estudiantes universitarios y caprinocultores de vanguardia aumenten sus co
Añadir a mis favoritos
Compartir