GANADO CAPRINO (2 º EDI. )

GANADO CAPRINO (2 º EDI. )

PRODUCCIÓN ALIMENTACIÓN Y SANIDAD

30,00 €

30,00

Añadir a mi cesta

Consigue 1,50 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 11/05/2021

Enviar a un amigo

A pesar del escaso peso productivo del sector caprino, su actividad ganadera, bajo modelos extensivos y semiextensivos de explotación, juega un papel importante en las economías de subsistencia de los países en vías de desarrollo, en el mantenimiento de los ecosistemas y en el freno de la migración rural hacia zonas urbanas. Las razas caprinas de aptitud preferentemente lechera, explotadas en estabulación libre, logran producciones lácteas y de extracto quesero similares o superiores, por kilogramo de peso vivo, que el vacuno lechero, a un precio de mercado más elevado. La segunda edición de esta obra, revisada y ampliada, integra temas referidos a la base animal, técnicas reproductivas, sistemas de producción, alimentación, producción y calidad de la leche, ordeño, alojamientos e instalaciones, gestión técnica y económica y patología y sanidad. El objetivo fundamental de este libro estriba en que su lectura contribuya a que técnicos, estudiantes universitarios y caprinocultores de vanguardia aumenten sus co

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar