GUÍA DE ALIMENTACIÓN EN EL PACIENTE ONCOLÓGICO

GUÍA DE ALIMENTACIÓN EN EL PACIENTE ONCOLÓGICO

/

12,00 €

12,00

Añadir a mi cesta

Consigue 0,60 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 19/06/2019

12,00 €

Consigue 0,60 puntos TROA

Enviar a un amigo

El cáncer es considerado una de las amenazas del siglo XXI. En 2018 se registraron 18.1 millones de nuevos casos y se prevé que el número aumente en un 70% en los próximos 20 años. En esta patología la alimentación tiene gran relevancia, ya que muchas personas enfermas desarrollan el denominado síndrome de caquexia cancerosa, que podría definirse como una desnutrición severa y difícil de revertir, responsable del 22% de las muertes. El objetivo de esta guía es explicar esta patología, sus efectos secundarios y cómo altera la alimentación del paciente, y ofrecer recomendaciones nutricionales que ayuden a mantener un mejor estado nutritivo y una mejor calidad de vida..

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar