- Editorial: RBA LIBROS
- Año de edición: 2022
- Materia: Ciencias de la naturaleza
- ISBN: 978-84-9187-599-4
- Páginas: 192
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
20,00 €
Alerta disponibilidad onlinePor razones energéticas y espirituales, el yogui debe seguir un tipo de alimentación apropiado. Algunos eligen adoptar un régimen específico, mientras que otros buscan simplemente una vida sana y equilibrada. En este libro encontrarás fichas técnicas redactadas por una dietista y nutricionista experta en la enseñanza del yoga y 60 recetas de cocina equilibrada y apetitosa pensada especialmente para los adeptos al yoga. Aprenderás cómo y cuándo hidratarte, qué comer antes y después de la práctica, y qué método adoptar cuando se elige ayunar. Además, descubrirás múltiples consejos que te ayudarán a adoptar una alimentación adaptada a tu práctica, así como testimonios y trucos de nutrición de practicantes y maestros de yoga. RECETAS SANAS Y SABROSAS ADAPTADAS A LA PRÁCTICA DEL YOGA
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