LA GRAN COCINA MACROBIOTICA

LA GRAN COCINA MACROBIOTICA

20,00 €

  • Editorial: RBA INTEGRAL
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-9118-061-6
  • Páginas: 240
  • Encuadernación: Rústica
  • Idioma: Español

20,00

Consigue 1,00 puntos TROA

Valoración TROA

Calidad literaria

Contenidos

Valoración de los clientes

20,00 €

Consigue 1,00 puntos TROA

Enviar a un amigo

El pensamiento macrobiótico se estructura en torno al equilibrio y de aquí se deriva su filosofía de vida y
de alimentación, en la que «ser» y «comer» tienen una relación muy estrecha. La gran cocina macrobiótica acaba con el
mito de que la dieta macrobiótica es aburrida y que sacrifica los sabores y el placer en beneficio de la salud. El chef
Bernard Benbassat nos demuestra que el arte culinario no está reñido con el valor nutricional. Escrito de forma clara y
sencilla, este libro es no solo una puerta al universo macrobiótico sino también a una nueva forma de entender la
gastronomía. - 50 recetas creativas y deliciosas. - Una excelente explicación sobre los principios de la cocina
macrobiótica

Más libros de este autor

Nuestros clientes opinan

Sé el primero en opinar sobre este libro.

Deja tu opinión

Valoración TROA

Contiene valores positivos

De interés general para todos los públicos

De interés general para público formado

Requiere un criterio moral sólido

Puede herir la sensibilidad del lector

Sin valoración TROA