LA GRAN COCINA MACROBIOTICA

LA GRAN COCINA MACROBIOTICA

20,00 €

  • Editorial: RBA INTEGRAL
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-9118-061-6
  • Páginas: 240
  • Encuadernación: Rústica
  • Idioma: Español

20,00

Consigue 1,00 puntos TROA

20,00 €

Consigue 1,00 puntos TROA

Enviar a un amigo

El pensamiento macrobiótico se estructura en torno al equilibrio y de aquí se deriva su filosofía de vida y
de alimentación, en la que «ser» y «comer» tienen una relación muy estrecha. La gran cocina macrobiótica acaba con el
mito de que la dieta macrobiótica es aburrida y que sacrifica los sabores y el placer en beneficio de la salud. El chef
Bernard Benbassat nos demuestra que el arte culinario no está reñido con el valor nutricional. Escrito de forma clara y
sencilla, este libro es no solo una puerta al universo macrobiótico sino también a una nueva forma de entender la
gastronomía. - 50 recetas creativas y deliciosas. - Una excelente explicación sobre los principios de la cocina
macrobiótica

Más libros de este autor

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar