LA GRAN COCINA MACROBIOTICA

LA GRAN COCINA MACROBIOTICA

20,00 €

  • Editorial: RBA INTEGRAL
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-9118-061-6
  • Páginas: 240
  • Encuadernación: Rústica
  • Idioma: Español

20,00

Consigue 1,00 puntos TROA

20,00 €

Consigue 1,00 puntos TROA

Enviar a un amigo

El pensamiento macrobiótico se estructura en torno al equilibrio y de aquí se deriva su filosofía de vida y
de alimentación, en la que «ser» y «comer» tienen una relación muy estrecha. La gran cocina macrobiótica acaba con el
mito de que la dieta macrobiótica es aburrida y que sacrifica los sabores y el placer en beneficio de la salud. El chef
Bernard Benbassat nos demuestra que el arte culinario no está reñido con el valor nutricional. Escrito de forma clara y
sencilla, este libro es no solo una puerta al universo macrobiótico sino también a una nueva forma de entender la
gastronomía. - 50 recetas creativas y deliciosas. - Una excelente explicación sobre los principios de la cocina
macrobiótica

Más libros de este autor