NUEVA GASTRONOMÍA MACROBIÓTICA
LA UNION DEFINITIVA ENTRE GASTRONOMIA Y SALUD
Bernard Benbassat24,00 €
- Editorial: RBA LIBROS
- Año de edición: 2013
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-15541-62-2
- Páginas: 256
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
24,00 €
Alerta disponibilidad onlineNueva gastronomía macrobiótica acaba con el mito de que la dieta macrobiótica es aburrida y que sacrifica
los sabores y el placer en beneficio de la salud. El chef Bernard Benbassat nos demuestra en esta obra que el arte
culinario no está reñido con el valor nutricional, pues asocia el modo alimentario macrobiótico al placer de comer en
todos los sentidos. Escrito de forma clara y sencilla, este libro es no solo una puerta al universo macrobiótico sino
también a la más alta gastronomía.
Añadir a mis favoritos
Compartir