PANADERÍA Y PASTELERÍA SIN GLUTEN

PANADERÍA Y PASTELERÍA SIN GLUTEN

12,00 €

  • Editorial: DOCUMENTA BALEAR EDICIONES
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-17113-63-6
  • Páginas: 112
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

12,00

Añadir a mi cesta

Consigue 0,60 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 10/05/2024

12,00 €

Consigue 0,60 puntos TROA

Antònia Suñer, autora del precursor recetario Cocina para celíacos, presenta en este volumen un nuevo recetario que anima a los lectores a hacer pan y pasteles sin gluten.
Panadería y pastelería sin gluten es una obra que contiene una guía introductoria a las harinas sin gluten y una cuarentena de recetas sencillas y sabrosas. Pan y pasteles clásicos y otros novedosos a partir de ingredientes aptos para personas que siguen la dieta libre de gluten, fáciles de encontrar en las tiendas de dietética y nutrición.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar