PANES
5 TIPOS DE MASA PARA ELABORAR 50 TIPOS DE PAN
Richard BertinetAhorras un 5,0%
24,90 €
23,66 €
- Editorial: BLUME
- Año de edición: 2013
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-8076-915-0
- Páginas: 160
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
Ahorras un 5,0%
24,90 €
23,66 €
Alerta disponibilidad onlineAhorras un 5,0%
24,90 €
23,66 €
5 masas básicas y más de 50 recetas para preparar pan a partir de ellas. Trucos del oficio explicados por un panadero profesional. Todo un abanico de nuevas posibilidades, sabores y sensaciones. Desmintiendo el mito de que la elaboración de pan es una tarea compleja, Richard Bertinet, panadero profesional, demuestra que preparar un pan fácil y rápido en el horno mientras se cocina la cena es tan fácil y natural como preparar la comida y abrir una botella de vino. Se explican cinco masas básicas que forman la base de numerosas recetas de panes aromáticos y a menudo inusuales: masa blanca; masa de aceite de oliva; masa morena; masa de centeno, y masa dulce. La mayor parte de las recetas pueden hornearse parcialmente y congelarse, y quedan listas para acabarse en el horno cuando quiera disfrutar de pan fresco.
Añadir a mis favoritos
Compartir