PANES
5 TIPOS DE MASA PARA ELABORAR 50 TIPOS DE PAN
Richard BertinetAhorras un 5,0%
24,90 €
23,66 €
- Editorial: H.BLUME
- Año de edición: 2016
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-16138-75-3
- Páginas: 160
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
Ahorras un 5,0%
24,90 €
23,66 €
Alerta disponibilidad onlineAhorras un 5,0%
24,90 €
23,66 €
Desmintiendo el mito de que la elaboración de pan es una tarea compleja, Richard Bertinet, panadero profesional, demuestra que preparar un pan fácil y rápido en el horno mientras se cocina la cena es tan fácil y natural como preparar la comida y abrir una botella de vino.
Se explican cinco masas básicas que forman la base de numerosas recetas de panes aromáticos y a menudo inusuales: masa blanca; masa de aceite de oliva; masa morena; masa de centeno, y masa dulce. La mayor parte de las recetas pueden hornearse parcialmente y congelarse, y quedan listas para acabarse en el horno cuando quiera disfrutar de pan fresco.
Añadir a mis favoritos
Compartir