UF0065 - PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA

UF0065 - PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA

19,00 €

  • Editorial: PARANINFO
  • Año de edición:
  • Materia: Hostelería
  • ISBN: 978-84-283-3780-9
  • Páginas: 172
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

19,00

Añadir a mi cesta

Consigue 0,95 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 04/04/2024

19,00 €

Consigue 0,95 puntos TROA

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0065) Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza, incluida en el Módulo Formativo (MF0260_2) Preelaboracion y conservación de alimentos, correspondiente al Certificado de Profesiona

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar