PROCESOS INTEGRADOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA CF

PROCESOS INTEGRADOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA CF

25,50 €

  • Editorial: SÍNTESIS
  • Año de edición:
  • Materia: Tecnología
  • ISBN: 978-84-1357-066-2
  • Páginas: 238
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

25,50

Añadir a mi cesta

Consigue 1,28 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 23/09/2021

25,50 €

Consigue 1,28 puntos TROA

Enviar a un amigo

"Este libro proporciona al estudiante del ciclo formativo de grado superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria un compendio de conocimientos y ejercicios prácticos habituales en la conducción de los procesos productivos de la industria de los derivados lácteos, los vegetales, los productos cárnicos y los productos de la pesca.
En este texto, tanto los problemas existentes en la regulación de los procesos, como los derivados de la conducci—n del flujo de producción del alimento, son tratados de manera conjunta, con el objetivo de favorecer un entrenamiento viable en la detección de problemas en la planta de producción. Para ello, a los procesos estipulados de elaboración, según parámetros de seguridad y calidad alimentaria, se suman los conocimientos básicos en automatización y regulación de equipos y máquinas, presentes en la simulación del proceso productivo y, cómo no, en el día a día del trabajo del elaborador de alimentos."

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar