REPOSTERÍA SIN GLUTEN

REPOSTERÍA SIN GLUTEN

23,95 €

  • Editorial: ANAYA, S.A.
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-415-4801-5
  • Páginas: 224
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: Libros Singulares
  • Idioma: Español

23,95

Añadir a mi cesta

Consigue 1,20 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 01/05/2024

23,95 €

Consigue 1,20 puntos TROA

En este libro se encuentran algunas de las recetas más tradicionales de la repostería española, además también algunas que nos harán viajar fuera de nuestras fronteras. Desde las elaboraciones más clásicas y las técnicas más básicas, hasta la repostería casera y fácil más moderna.La repostería tradicional va evolucionando para mejorar en precisión y técnica, también debe hacerlo para adaptarse a las nuevas demandas y necesidades de la población. La evolución tiene muchas facetas y en este libro nos vamos a centrar en una de mis especialidades: la repostería sin gluten.Bienvenidos y bienvenidas al libro definitivo de la repostería sin gluten, ¿me acompañáis?

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar