¿SEGUIREMOS SIENDO LO QUE COMEMOS?

¿SEGUIREMOS SIENDO LO QUE COMEMOS?

22,00 €

  • Editorial: ICARIA
  • Año de edición:
  • Materia: Antropología social
  • ISBN: 978-84-18826-43-6
  • Páginas: 336
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

22,00

Añadir a mi cesta

Consigue 1,10 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 01/05/2024

22,00 €

Consigue 1,10 puntos TROA

Somos lo que comemos, comemos lo que somos, comemos como vivimos; son frases, afirmaciones, que reiteradamente usamos para referirnos a la importancia de la alimentación como reflejo identitario y de los modos de vida, como reflejo de una sociedad y su cultura, en definitiva. Sin embargo, las transformaciones alimentarias propiciadas por los avances científicos y por sus aplicaciones tecnológicas de las últimas décadas han propiciado una hipermodernidad alimentaria que parece haber modificado la tradicional relación que los humanos habían mantenido con su alimentación. Hoy, se habla más de nutrientes que de alimentos y de comidas; de modo que si Lévi-Strauss afirmó que los alimentos eran buenos para pensar, cabría preguntarse hoy si los nutrientes también lo son. Y, de ahí, la pregunta que titula este libro: ¿Seguiremos siendo lo que comemos?

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar