CERVEZA. GUIA PRACTICA Y ELABORACION

CERVEZA. GUIA PRACTICA Y ELABORACION

9,95 €

  • Editorial: LIBSA
  • Año de edición:
  • Materia: Vinos y otras bebidas
  • ISBN: 978-84-662-3644-7
  • Páginas: 128
  • Encuadernación: Cartoné
  • Idioma: Español

9,95

Consigue 0,50 puntos TROA

Valoración TROA

Calidad literaria

Contenidos

Sin valoración TROA

Valoración de los clientes

9,95 €

Consigue 0,50 puntos TROA

Enviar a un amigo

Este libro es un homenaje a todos aquellos que hoy desean saborear una buena cerveza sin olvidar el pasado y aprovechando el presente. En él van a encontrar un monográfico sobre esta bebida que antaño fue de dioses, y que desgrana su historia, expone casi científicamente sus ingredientes y el proceso de elaboración y presenta, una por una, las cervezas más singulares de los cinco continentes. ¡Salud!

Nuestros clientes opinan

Sé el primero en opinar sobre este libro.

Deja tu opinión

Valoración TROA

Contiene valores positivos

De interés general para todos los públicos

De interés general para público formado

Requiere un criterio moral sólido

Puede herir la sensibilidad del lector

Sin valoración TROA