MEJOR COCINA SIN GLUTEN, LA

MEJOR COCINA SIN GLUTEN, LA

11,95 €

  • Editorial: LIBSA
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-662-3749-9
  • Páginas: 128
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

11,95

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

11,95 €

Este libro reúne más de cincuenta sabrosas recetas que demuestran que los cereales, tan asentados en nuestra dieta, no son necesarios para deslumbrar en la mesa. Se trata de propuestas alternativas con ingredientes como la quinoa, semillas de chía o de lino, harina de maíz de alforfón o de garbanzos, que conforman un menú saludable, variado y lleno de atractivo. Una delicia para los que no pueden tolerar el gluten, y para el resto también.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar