- Editorial: PARANINFO
- Año de edición: 2021
- Materia: Hostelería
- ISBN: 978-84-283-4446-3
- Páginas: 432
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
33,50 €
Añadir a mi cestaConsigue 1,68 puntos TROA
33,50 €
Consigue 1,68 puntos TROA
Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de servicios en bar-cafetería del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Servicios de Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Procesos de servicios en bar-cafetería aborda todas las necesidades formativas actualizadas para conocer los principios del funcionamiento de los establecimientos que agrupa el concepto de bar y cafetería. Entre estos contenidos, cabe destacar: --- Preparación necesaria para las etapas de formación, inserción y adaptación a la vida laboral. --- Competencias para el desempeño del trabajo de barman o barwoman a nivel mundial. --- Material necesario para la formación en materia de prevención de riesgos laborales. --- Sistemas para la gestión de almacén y materias primas en el economato. --- Vocabulario necesario para poder comunicarse entre iguales, superiores e inferiores utilizando argot técnico de la profesión.
Añadir a mis favoritos
Compartir